Аркадий Петров. Школа Волшебных Знаний. Собрание Сочинений. том 4

Артикул: 122
1 150 руб.
Количество:
СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. Эта сказка появилась внезапно. Она буквально снизошла на меня, подобно обвалу каких-то космических творческих волн, и всего за несколько дней развернулась в тексты духовных отношений двух главных героев: мальчика Коли и девочки Оли. Позднее мне сообщили, что эти волны пришли с планеты Фей возле звезды Альционы из созвездия Плеяд. Феи с планеты Фей помогли мне, как и многим до меня, создать это произведение от первого импульса до последней точки.

Эта сказка появилась внезапно.
Она буквально снизошла на меня, подобно обвалу каких-то космических творческих волн, и всего за несколько дней развернулась в тексты духовных отношений двух главных героев: мальчика Коли и девочки Оли.
Позднее мне сообщили, что эти волны пришли с планеты Фей возле звезды Альционы из созвездия Плеяд. Феи с планеты Фей помогли мне, как и многим до меня, создать это произведение от первого импульса до последней точки.

Потом стали поступать сообщения о том, что многие люди, которые читали или слушали на диске эту сказку, стали выздоравливать, что у многих, благодаря вызванным сказкой переживаниям, открылось ясновидение и реликтовая память.

Затем серьёзные, широко известные учёные, стали объяснять этот феномен в рамках своих специализаций, утверждая, что текст сказки создаёт особые вибрации, которые гармонизируют состояние организма тех, кто её читает и слушает.

В итоге эту сказку, неожиданно для меня, стали переводить на все основные языки мира и издавать так, как будто её написал Ганс Христиан Андерсен и его верный сказочник Оле Лукойе.
Сказка буквально врывалась из одной страны в другую и обретала множество новых друзей, а вместе со сказкой этих друзей обретал и я.

В заключение хочу сказать: я счастлив, что эта сказка пришла в Мир Земной, в Мир людей через меня и от всего сердца делюсь этим счастьем с вами.

Желаю вам обрести Разум и Мудрость, которую обрели в своей детской жизни Оля и Коля, стать добрым волшебником, способным изменить к лучшему любые невзгоды и испытания.

Назад