Аркадий Петров. Древо жизни, часть 7. Обретение Себя. Сфера Марса

Артикул: 112
750 руб.
Количество:
Люди Марса упрямы, конфликтны и очень самолюбивы. Но если они преодолевают негативную сторону своего характера, то они преданно служат высоким идеалам и могут быть надёжными, инициативными и предприимчивыми. Из этого следует: человек в событиях жизни является не только зависимой, управляемой программами и воздействиями силой, но и способен активно воздействовать на обстоятельства своей жизни, предназначение и судьбу, то есть быть равным всему внешнему и внутреннему миру по подобию Бога, который миролюбив и неконфликтен.
В одной реальности восприятия мы видим Марс, как безжизненную планету. В другой – как потенциал нашего творчества: «И на Марсе будут яблони цвести». Слитное понимание создаёт дихотомию мышления: светлое–тёмное, правильное–неправильное, доброе–злое. Но если в человеке возобладает позитивное мышление, то состояние неопределённости, неочевидности, нереальности переходит постепенно в состояние определённости, которая ведёт к действию: сначала ментальному.
Смотрим на Марс, как на плод нашей мечты, и видим: там появилось информационное ядро, которого прежде не было. Оно растёт, пульсирует. Без этого ядра планета была как бездушное тело, которое не было живо, но не могло и истлеть. Вот оно, где образ Кощея Бессмертного выплывает. Пульсация свидетельствует о том, что планета хочет возродиться. Ей можно помочь тем, что активизировать в её ядре определённые качества:
М – гармония сердца.
А – духовный иммунитет всех клеток против микробов,
бактерий, вирусов.
Р – энергия Божественной радуги.
С – новое сознание по эталону души
Вносим эти качества в ядро планетарной клетки и видим, как начинается развитие. Видим, что от Марса к Солнцу протянулся канал (световод) и от Солнца ко всем остальным органам. Возникла связь взаимопонимания и сотрудничества. Теперь видно: точно, Марс будет зелёным, у него теперь есть перспектива развития.

Назад